A 7 minuti dall'uscita 2 della tang ovest dir. Novara prenotate al 328 58 85 980

  

Cornaredo, frazione San Pietro all’Olmo

Via Vittorio Veneto, 14  

 tel. 328 58 85 980

 e-mail info@ristorante20.it 

 Orari:

dal martedì al venerdì 12: 00-14: 00/19: 00-23: 00

Sabato 12: 00-14: 30/19: 00-23: 00

Domenica 12: 00-14: 30

Lunedì chiuso

From Tuesday to Friday 12: 00-14: 00/19: 00-23: 00
Saturday 12: 00-14: 30/19: 00-23: 00

Sunday 12: 00-14: 30

Monday closed

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Siamo riusciti ad avere alcune bottiglie dell’introvabile “Vigna del Lume 2017” di Antonio Mazzella, eletto migliore vino d’Italia all’ultimo Vinitaly con un voto di 96/100 !!!

Se volete bere Vigna del lume 2017, affrettatevi.

Provate questo nettare fatto con uve Biancolella ad Ischia, ed abbinatelo  con un antipasto dal nostro menu d’estate (* migliori abbinamenti al Vigna del Lume 2017): 

  • Gamberi rossi di Mazzara in bikini e tartare di gamberi argentini, profumo di lime, olio siciliano e sale nero delle Hawaii (**)
  • Vellutata di carote, merluzzo nordico e lamelle di tartufo nero (***)
  • Cappesante grigliate e cubi di mortadella croccante su crema di topinambur  (**)
  • Prosciutto crudo di Parma selezione Ruliano 32 mesi, spalla cruda, patè e salame d’oca, petto d’oca affumicato, con i nostri sottaceti
  • Fegato grasso d’anatra “al torcione” pan brioche, gelatina di Sauternes  e composta di cipolla

potrete proseguire con un primo:

  • Spaghetti alla chitarra, spada, cavolo, pomodorini, capperi di Linosa, bottarga di muggine (**)
  • Spaghettoni aglio olio e peperoncino, crudité di gamberi e lime (***)
  • Cannelloncini di merluzzo, besciamella allo zafferano, pistacchi e timo (***)
  • Risotto alla milanese al salto con crema di Parmigiano Reggiano riserva 36 mesi e lamelle di tartufo nero
  • Paccheri mantecati con crema di cipolla rossa di Tropea, pomodorini datterino e scaglie di parmigiano 36 mesi

Con un secondo:

  • Cuore di merluzzo nordico al vapore, verdure di stagione e salsa alla curcuma (**)      
  • Involtini di filetto di pesce spatola, robiola e speck (**)
  • Filetto di salmone leggermente affumicato alla griglia e giardiniera di frutta (***)
  • Coniglio alla senape con gratin di patate
  • Carpaccio di vitello, scaglie di grana e lamelle di tartufo nero

E già che siete da noi, se ce la fate, non rinunciate ad un dolce:

  • Gelato al mascarpone, tartufo nero estivo e arancia candita (***)
  • Crema di ricotta, amarene e gocce di cioccolato
  • Carpaccio di ananas, salsa di fragole e crema al cioccolato
  • Zuppetta di cioccolato bianco e yogurt greco, frutta fresca
  • Semifreddo alle noci e miele di castagno

Vi aspettiamo prenotate il vostro tavolo chiamando il numero 328 588 59 80

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Nel nostro ristorante sono disponibili  pasta e cracker senza glutine, inoltre potete trovare un menù vegetariano.
     In our restaurant are available gluten-free pasta and crackers; you can also find a vegetarian menu.

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Per i vostri ragazzi in tenera età, è disponibile un menu bambini:

Pasta al pomodoro, al pesto, o al burro e bibita € 10,00

oppure

PIZZA Margherita e bibita € 10,00

 

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 Ora disponibile e scaricabile anche il menu in inglese.

 Now available our summer menu in English.

      

 
Summer 2018Summer 2018 [82 Kb]

Vieni a trovarci a pranzo, a cena, o partecipa ad uno dei nostri e20

Tutti i giorni a pranzo potete trovare due proposte "piattounico": Menù Mare e Menù Terra.

Si tratta di una portata unica composta da due pietanze scelte dallo Chef Enrico tra le proposte del menù alla carta, i piatti del giorno fuoricarta e le opportunità offerte dalla stagionalità del mercato.

Questa proposta è offerta esclusivamente a pranzo e costa solo 12€, per un pranzo "leggero" anche nel prezzo.

Questo piattounico è pensato per darvi la possibilità di provare a rotazione anche i piatti presenti nel nostro menù stagionale. Le materie prime utilizzate a pranzo per questi menù "piattounico", sono le stesse eccelenti che utilizziamo per realizzare i piatti presenti nel menù stagionale alla carta. 

Le proposte del giorno le trovate quotidianamente nella nostra pagina Facebook

MenĂ¹ d'estate 2018

E' online e scaricabile il nuovo menù d'estate 2018

Carta dei vini

E20 passati, E20 futuri

 

 

      1. La Morra, 2 ottobre 2011: e20 in trasferta, evento presso la meravigliosa cantina di Renato Ratti 
      2. Cornaredo, 4 novembre 2011:  La cucina e i vini della Lombardia
      3. Cornaredo, 2 dicembre 2011:  Salumi e Bollicine
      4. Cornaredo, 12 gennaio 2012: Il mare secondo Graziano Cominelli
      5. Cornaredo, 14 febbraio 2012: Cena di S.Valentino, a lume di candela
      6. Cornaredo, 2 marzo 2012: Il Bollito senza bolle
      7. Cornaredo, 20 aprile 2012: Sua Maestà lo Champagne
      8. Cornaredo, 25 maggio 2012: La cucina e le birre Bavaresi
      9. Cornaredo, 3 luglio 2012: Il Fritto
      10. La Morra, 21 ottobre 2012: e20 in trasferta, evento presso la meravigliosa cantina di Renato Ratti
      11. Cornaredo, 25 dicembre 2012: Pranzo di Natale
      12. Cornaredo, 18 gennaio 2013: I Signori del Grillo, i vini di M. De Bartoli e di Terzavia di R. De Bartoli
      13. Cornaredo, 14 febbraio 2013: Cena di S.Valentino, a lume di candela
      14. Cornaredo, 26 febbraio 2013: La polenta, dall'antipasto al dolce.
      15. Cornaredo, 18 aprile 2013: Il pesce azzurro
      16. Cornaredo, 13 giugno 2013: La cucina vegetariana
      17. Cornaredo, 4 luglio 2013: Evento Bertani
      18. Cornaredo, 23 luglio 2013: Il mare secondo Graziano Cominelli (il maestro concede il bis)
      19. Cornaredo, 15 agosto 2013: Menu di ferragosto
      20. Cornaredo, 9 settembre 2013: Sua Maestà lo Champagne  
      21. Cornaredo, 1 ottobre 2013: La cucina siciliana
      22. e20 in Casavilla, Cornaredo, 24 ottobre 2013: evento Feudi di San Gregorio
      23. e20 in Casavilla, Cornaredo, 8 novembre 2013: serata Lucana con Basilisco
      24. e20 in Casavilla, Cornaredo, 29 nov 2013: serata dedicata al produttore Cascina Chicco
      25. e20 in Casavilla, Cornaredo, 25 feb. 2014: serata dedicata al produttore Renato Ratti
      26. Cornaredo, 20 marzo 2014 : i grandi mieli italiani in cucina
      27. Cornaredo, 20 mag. 2014 : la birra artigianale italiana
      28. e20 in Casavilla, Cornaredo, 5 giu. 2014: serata dedicata a Ezio Rivella 
      29. Cornaredo, 23 ottobre 2014 : i funghi porcini 
      30. Cornaredo, 26 novembre 2014 : "Saranno famosi" Champagne emergenti
      31.  Cornaredo, 19 marzo 2015:  I "Nostri"  Grandi Chef
      32. Cornaredo, 21 aprile 2015: le nostre isole 
      33. Cornaredo, 5 novembre 2015: I funghi Porcini - parte 2
      34. Cornaredo, 15 marzo 2016: U Tabarka, i Grandi Vini di Carloforte
      35. Cornaredo, 21 luglio 2016: ALLA SCOPERTA DEL LAMBRUSCO DEL NUOVO MILLENNIO
      36. Cornaredo, 15 settembre 2016: Evento Pietracupa, il top dell’enologia italiana
      37. Cornaredo, 14 febbraio 2018: Cena di S.Valentino
      38. Cornaredo 26 giugno 2018: Tartufo nero estivo
      39.  Cornaredo 17 luglio 2018: il pesce azzurro
      40.  Cornaredo 11 settembre 2018: Tartufo nero estivo